Casio G-Shock Mudmaster GG-1000-1A5 - orologio da uomo analogico-digitale con cinturino in resina, colore:nero

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

• Struttura: resistente agli urti e allo sporco; Performance: impermeabile fino a 200-metri; Bussola digitale: lancette che indicano il Nord (misurazione continua di 20 secondi); Misura e visualizza la direzione come uno dei 16 punti; Intervallo di misurazione:da 0 a 359 °; Unità di misura:1 °; correzione della declinazione magnetica; taratura bidirezionale; supporta memoria (registra e visualizza un set di gradi e direzione).
  • Termometro: intervallo di misurazione: da -10 °C a 60 °C; unità di misura:-17,7 °C; Ora mondiale: 48 città (31 fusi orari, tempo universale coordinato); display del codice della città, luce diurna a risparmio energetico con pulsante di accensione e spegnimento.
  • Cronometro: da 1/100-secondi; capacità di misurazione:23:59'59.99"; Modalità di misurazione: tempo trascorso, tempo parziale, tempo del primo e del secondo posto.
  • Timer con conto alla rovescia: unità di misura:1 secondo; Durata massima del conto alla rovescia:60 minuti; Intervallo di regolazione dell’ora di inizio del conto alla rovescia:da 1 a 60 minuti (incrementi di 1 minuto)
  • Allarme: 5 allarmi giornalieri (1 con funzione snooze); segnale orario; Altre funzioni: calendario completamente automatico; formato a 12/24 ore; attivazione/spegnimento del tono di operazione del bottone; Full Auto retroilluminazione a LED con postluminescenza:1,5/3,0 secondi.